Геленджикский район


ФотоОписаниеЦена от
фото ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ / Биарриц (бывш. Сосновая роща)
пансионат „ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ / Биарриц (бывш. Сосновая роща)”

Пансионат «ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ / Биарриц» находится в 2 км от центра Геленджика в окружении парка с ландшафтным дизайном в 350 м от берега моря. В пансионате: комплекс из 4-х открытых бассейнов с разными глубинами, включающий в себя один взрослый, один подростковый и два детских бассейна. Детские и спортивные площадки, прокат спортивного инвентаря, собственный пляж, анимация.

Уровень: средний+
Black sea
фото Black sea
гостиница „Black sea”

Новый современный отель «Black sea» располагается в центре Геленджика, всего в 50 метрах от центральной набережной города. Отель предлагает своим гостям качественное обслуживание и хорошие условия номерного фонда.

Уровень: средний+
фото Orchestra Horizont Gelendzhk Resort 2**
отель „Orchestra Horizont Gelendzhk Resort 2**”

Отель «Orchestra Horizont Gelendzhk Resort 2**» находится в Геленджике в 500м от собственного пляжа, состоит из 2 корпусов, парк 10 га, большой открытый бассейн. Рядом: аквапарк, дельфинарий.

Уровень: средний
фото Альфа
пансионат „Альфа”

Пансионат «Альфа» находится в курортном поселке Бетта в 30 км от города Геленджик. 30 коттеджей (250 мест), озеро, роща, 700 м до моря. Тихое спокойное место для семейного отдыха, уровень средний.

Уровень: эконом+
фото Арго (бывш.Ателика Арго)
гостиница „Арго (бывш.Ателика Арго)”

Гостиница «Санвиль Арго» находится в Геленджике в районе Тонкого мыса. В отеле: 44 номера, кафе, парковка, открытый бассейн. До моря 100 м.

Уровень: средний
фото Архипо-Осиповка
санаторий „Архипо-Осиповка”

Санаторий «Архипо-Осиповка» расположен в одноименном пос. Архипо-Осиповка, в 50 км от Геленджика. В санатории: 2 корпуса (190 номеров), лечебный корпус, крытый бассейн, банный комплекс, столовая, парковая территория 23 Га. До моря 800 м. Рядом речка.

Уровень: средний
фото Архипо-Осиповка
пансионат „Архипо-Осиповка”

База отдыха "Архипо-Осиповка" находится в одноименном поселке. База отдыха построена в 2006 году, косметический ремонт проводится ежегодно. База отдыха "Архипо-Осиповка" - это два корпуса (2х и 3х этажные) и 40 коттеджей.

Уровень: средний
фото Барракуда
гостиница „Барракуда”

Отель «Барракуда» находится в городе Геленджик и располагается на Толстом мысе. Отель находится в 10 минутах от городского пляжа.

Уровень: средний
фото Белый дом
гостиница „Белый дом”

Частный отель «Белый дом» расположен на набережной Геленджика недалеко от центра города, рядом парк развлечений «Адмирал Врунгель» и аквапарк «Бегеморт». Это тихое и спокойное место в 30 м от мелко-галечного пляжа, вдали от эпицентра ночных развлечений. В отеле: большая терраса с видом на море, открытый бассейн, кафе, ресторан.

Уровень: средний+
Бригантина
фото Бригантина
гостиница „Бригантина”

Гостиница «Бригантина» находится в центре Геленджика на набережной. Море в 30 м. В отеле: 65 номеров, кафе, парковка. Рядом парк пицундской сосны.

Уровень: высокий
фото Версаль
гостиница „Версаль”

Гостиница «Версаль» находится в Геленджике напротив пансионата «Приветливый берег».В отеле: 90 мест, кафе, кальян-бар, русская баня, парковка, интернет WI FI. До моря 200м.

Уровень: средний
фото Геленджик
пансионат „Геленджик”

Пансионат "Геленджик" находится в центральной части курорта, на улице Херсонская. Городской пляж находится всего в 50 метрах. Пансионат "Геленджик" - это два соединенных 3-этажных корпуса, всего в пансионате 74 номера.

Уровень: средний
фото Геленджикская бухта
пансионат „Геленджикская бухта”

Пансионат с лечением «Геленджикская бухта» расположен в Геленджике 300 м от песчаного пляжа. 84 номера. Уровень средний. Тихое спокойное место.

Уровень: средний
фото Голубая даль
пансионат „Голубая даль”

Пансионат  „Голубая даль“ расположен в пос. Дивноморское, в 10 км от центра Геленджика, на собственной парковой территории площадью 15 га, в 50-200 м от моря. «Пансионат Голубая даль» представляет собой 3 спальных корпуса на 540 мест.

Уровень: средний
Жемчужина моря
фото Жемчужина моря
санаторий „Жемчужина моря”

Санаторий «Жемчужина моря» находится на берегу Черного моря, в курортном поселке Кабардинка, в сосновом бору, на собственной территории в 8 ГА. В парковой зоне расположены спортивные площадки,  кафе. Санаторий "Жемчужина моря" - это 2,3-этажные корпуса, номерной фонд способен единовременно принять до 225 человек.

Уровень: средний+
Кабардинка
фото Кабардинка
пансионат „Кабардинка”

Пансионат «Кабардинка» расположен в парке пицундской сосны в курортном поселке Кабардинка между городами Новороссийск и Геленджик, до моря 30-100 м. В пансионате: открытый бассейн с видом на море, питание «шведский стол», рестораны и бары, парковка, детская площадка. Пансионат хорошего уровня на первой береговой линии.

Уровень: средний+
фото Красная Талка
санаторий „Красная Талка”

У санатория «Красная талка» выгодное местоположение в центре Геленджика рядом с парком в 50 м от моря, отличное питание «шведский стол», 500 мест.

Уровень: средний+
фото Кубань
пансионат „Кубань”

Пансионат «Кубань» расположен в центре Геленджика, в сосновом бору в 400 м от моря и пляжа. Рядом:  санаторий «Красная талка», пансионат «Сосновая роща» и пансионат «Приветливый берег». В 2 км от аквапарка «Золотая бухта», в 1 км от парка развлечений, в 1 км от дельфинария. Пансионат «Кубань» предлагает своим гостям для размещения два корпуса. Корпус №1 построен в 2005 году, состоит из 4-х этажей. Корпус №2 (новый) построен в 2014 году, состоит из 8-ми этажей.

Уровень: средний
фото Маринус
отель „Маринус”

Отель расположен в центре поселка Кабардинка, в 10 км от центра Геленджика, в 500 м от оборудованного городского пряжа. Удачное расположение отеля позволит Вам полноценно отдохнуть от городского шума и суеты. Гостиничный комплекс «Маринус» построен в европейском стиле. На территории к вниманию гостей расположены: прекрасный открытый бассейн, кафе «Mare», бар «Маринус», ресторан, конференц-зал, сауна, детская комната.

Уровень: высокий
Метрополь (бывш. Кемпински) Гранд отель Геленджик
фото Метрополь (бывш. Кемпински) Гранд отель Геленджик
„Метрополь (бывш. Кемпински) Гранд отель Геленджик”

«Метрополь Гранд отель Геленджик» (бывш. Кемпински) расположен на Толстом мысу Геленджикской бухты, на самом берегу 100 м от пляжа, территория 8 Га. В отеле: СПА центр,  379 номеров, кафе и рестораны, собственный галечный оборудованный пляж, бассейны.

Уровень: высокий
Надежда СПА и Морской рай
фото Надежда СПА и Морской рай
отель „Надежда СПА и Морской рай”

Курортный комплекс «Надежда СПА и Морской рай» находится в пос. Кабардинка (14 км от Геленджика), это один из лучших SPA-курортов на Черноморском побережье.  В отеле: открытый и закрытый бассейны, основной корпус и виллы, большая ухоженная территория, спортплощадки, собственный пляж в 100 м.

Уровень: высокий
фото Приветливый берег
пансионат „Приветливый берег”

Пансионат «Приветливый берег» расположен в Геленджике в 80 м от моря в центре курортной зоны.  Высотный корпус на 256 номеров, ресторан, кафе, сауна. В 2 км  аквапарк «Золотая бухта», рядом с парком развлечений «Адмирал Врунгель»,  3 км от Геленджикского дельфинария.

Уровень: средний
фото Приморский
пансионат „Приморский”

Пансионат «Приморский» расположен в поселке Дивноморское курорта Геленджик. До моря 250 м, до центра Геленджика 12 км. В пансионате: территория 4 га, 350 номеров, столовая, спортплощадки, дискотека, есть банкомат Сбербанка.

Уровень: эконом+
Приморье
фото Приморье
пансионат SPA Hotel & Wellness „Приморье”

SPA Hotel & Wellness пансионат «Приморье» расположен в центре Геленджика в 50 м от моря. Уровень 4-5 звезд. Открытый и закрытый бассейны, боулинг, СПА центр.

Уровень: высокий
фото Солнечная
пансионат (ЛОК) „Солнечная”

Лечебно-оздоровительный комплекс «Солнечная» расположен в центре Геленджика в 50 м от моря. В «Солнечной»: 2 корпуса, парк, открытый бассейн, хорошая инфраструктура. Питание «шведский стол».

Уровень: средний
фото Тонкий мыс
пансионат „Тонкий мыс”

Пансионат «Тонкий мыс» расположен в Геленджике в уютном местечке у берега моря с видом на всю Геленджикскую бухту. 14 корпусов-коттеджей, столовая, парковая территория 9 га, до моря 50 м. Для спокойного семейного отдыха.

Уровень: эконом
фото Фандоринъ
отель „Фандоринъ”

Гостиница "Фандоринъ" была построена в 2009 году. Пляж находится в 600 метрах от корпусов гостиницы. Гостиница "Фандоринъ" представляет собой два 3-этажных корпуса, всего в гостинице 29 номеров.

Уровень: средний+
фото Южный
пансионат „Южный”

Пансионат «Южный» находится в курортном пос. Бетта в 50 км от Геленджика.В пансионате: 4 корпуса на 330 мест, парковая территория 4,5 Га, столовая, спортплощадки. Пляж в 150-350 м.

Уровень: средний