Кабардинка



ФотоОписаниеЦена от
фото Жемчужина моря
санаторий „Жемчужина моря”

Санаторий «Жемчужина моря» находится на берегу Черного моря, в курортном поселке Кабардинка, в сосновом бору, на собственной территории в 8 ГА. В парковой зоне расположены спортивные площадки,  кафе. Санаторий "Жемчужина моря" - это 2,3-этажные корпуса, номерной фонд способен единовременно принять до 225 человек.

1500 руб.
с чел./сут.
Уровень: эконом+
Кабардинка
фото Кабардинка
пансионат „Кабардинка”

Пансионат «Кабардинка» расположен в парке пицундской сосны в курортном поселке Кабардинка между городами Новороссийск и Геленджик, до моря 30-100 м. В пансионате: открытый бассейн с видом на море, питание «шведский стол», рестораны и бары, парковка, детская площадка. Пансионат хорошего уровня на первой береговой линии.

1400 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний+
фото Маринус
отель „Маринус”

Отель расположен в центре поселка Кабардинка, в 10 км от центра Геленджика, в 500 м от оборудованного городского пряжа. Удачное расположение отеля позволит Вам полноценно отдохнуть от городского шума и суеты. Гостиничный комплекс «Маринус» построен в европейском стиле. На территории к вниманию гостей расположены: прекрасный открытый бассейн, кафе «Mare», бар «Маринус», ресторан, конференц-зал, сауна, детская комната.

1200 руб.
с чел./сут.
Уровень: высокий
Надежда СПА и Морской рай
фото Надежда СПА и Морской рай
отель „Надежда СПА и Морской рай”

Курортный комплекс «Надежда СПА и Морской рай» находится в пос. Кабардинка (14 км от Геленджика), это один из лучших SPA-курортов на Черноморском побережье.  В отеле: открытый и закрытый бассейны, основной корпус и виллы, большая ухоженная территория, спортплощадки, собственный пляж в 100 м.

2915 руб.
с чел./сут.
Уровень: высокий
фото Фандоринъ
отель „Фандоринъ”

Гостиница "Фандоринъ" была построена в 2009 году. Пляж находится в 600 метрах от корпусов гостиницы. Гостиница "Фандоринъ" представляет собой два 3-этажных корпуса, всего в гостинице 29 номеров.

750 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний+