Геленджикский район


ФотоОписаниеЦена от
Black sea
фото Black sea
гостиница „Black sea”

Новый современный отель «Black sea» располагается в центре Геленджика, всего в 50 метрах от центральной набережной города. Отель предлагает своим гостям качественное обслуживание и хорошие условия номерного фонда.

1250 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний+
фото Orchestra Horizont Gelendzhk Resort 2**
отель „Orchestra Horizont Gelendzhk Resort 2**”

Отель «Orchestra Horizont Gelendzhk Resort 2**» находится в Геленджике в 500м от собственного пляжа, состоит из 2 корпусов, парк 10 га, большой открытый бассейн. Рядом: аквапарк, дельфинарий.

1000 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний
фото Альфа
пансионат „Альфа”

Пансионат «Альфа» находится в курортном поселке Бетта в 30 км от города Геленджик. 30 коттеджей (250 мест), озеро, роща, 700 м до моря. Тихое спокойное место для семейного отдыха, уровень средний.

1375 руб.
с чел./сут.
Уровень: эконом+
фото Архипо-Осиповка
санаторий „Архипо-Осиповка”

Санаторий «Архипо-Осиповка» расположен в одноименном пос. Архипо-Осиповка, в 50 км от Геленджика. В санатории: 2 корпуса (190 номеров), лечебный корпус, крытый бассейн, банный комплекс, столовая, парковая территория 23 Га. До моря 800 м. Рядом речка.

2167 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний
фото Архипо-Осиповка
пансионат „Архипо-Осиповка”

База отдыха "Архипо-Осиповка" находится в одноименном поселке. База отдыха построена в 2006 году, косметический ремонт проводится ежегодно. База отдыха "Архипо-Осиповка" - это два корпуса (2х и 3х этажные) и 40 коттеджей.

660 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний
фото Барракуда
гостиница „Барракуда”

Отель «Барракуда» находится в городе Геленджик и располагается на Толстом мысе. Отель находится в 10 минутах от городского пляжа.

1195 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний
фото Белый дом
гостиница „Белый дом”

Частный отель «Белый дом» расположен на набережной Геленджика недалеко от центра города, рядом парк развлечений «Адмирал Врунгель» и аквапарк «Бегеморт». Это тихое и спокойное место в 30 м от мелко-галечного пляжа, вдали от эпицентра ночных развлечений. В отеле: большая терраса с видом на море, открытый бассейн, кафе, ресторан.

800 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний+
Бригантина
фото Бригантина
гостиница „Бригантина”

Гостиница «Бригантина» находится в центре Геленджика на набережной. Море в 30 м. В отеле: 65 номеров, кафе, парковка. Рядом парк пицундской сосны.

990 руб.
с чел./сут.
Уровень: высокий
фото Версаль
гостиница „Версаль”

Гостиница «Версаль» находится в Геленджике напротив пансионата «Приветливый берег».В отеле: 90 мест, кафе, кальян-бар, русская баня, парковка, интернет WI FI. До моря 200м.

400 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний
фото Геленджик
пансионат „Геленджик”

Пансионат "Геленджик" находится в центральной части курорта, на улице Херсонская. Городской пляж находится всего в 50 метрах. Пансионат "Геленджик" - это два соединенных 3-этажных корпуса, всего в пансионате 74 номера.

2090 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний
фото Геленджикская бухта
пансионат „Геленджикская бухта”

Пансионат с лечением «Геленджикская бухта» расположен в Геленджике 300 м от песчаного пляжа. 84 номера. Уровень средний. Тихое спокойное место.

960 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний
фото Голубая даль
пансионат „Голубая даль”

Пансионат  „Голубая даль“ расположен в пос. Дивноморское, в 10 км от центра Геленджика, на собственной парковой территории площадью 15 га, в 50-200 м от моря. «Пансионат Голубая даль» представляет собой 3 спальных корпуса на 540 мест.

1980 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний
фото Жемчужина моря
санаторий „Жемчужина моря”

Санаторий «Жемчужина моря» находится на берегу Черного моря, в курортном поселке Кабардинка, в сосновом бору, на собственной территории в 8 ГА. В парковой зоне расположены спортивные площадки,  кафе. Санаторий "Жемчужина моря" - это 2,3-этажные корпуса, номерной фонд способен единовременно принять до 225 человек.

1500 руб.
с чел./сут.
Уровень: эконом+
Кабардинка
фото Кабардинка
пансионат „Кабардинка”

Пансионат «Кабардинка» расположен в парке пицундской сосны в курортном поселке Кабардинка между городами Новороссийск и Геленджик, до моря 30-100 м. В пансионате: открытый бассейн с видом на море, питание «шведский стол», рестораны и бары, парковка, детская площадка. Пансионат хорошего уровня на первой береговой линии.

1400 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний+
Кемпински Гранд отель Геленджик
фото Кемпински Гранд отель Геленджик
„Кемпински Гранд отель Геленджик”

«Кемпински Гранд отель Геленджик» расположен на Толстом мысу Геленджикской бухты, на самом берегу 100 м от пляжа, территория 8 Га. В отеле: СПА центр,  379 номеров, кафе и рестораны, собственный галечный оборудованный пляж, бассейны.

3100 руб.
с чел./сут.
Уровень: высокий
фото Красная Талка
санаторий „Красная Талка”

У санатория «Красная талка» выгодное местоположение в центре Геленджика рядом с парком в 50 м от моря, отличное питание «шведский стол», 500 мест.

850 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний+
фото Кубань
пансионат „Кубань”

Пансионат «Кубань» расположен в центре Геленджика, в сосновом бору в 400 м от моря и пляжа. Рядом:  санаторий «Красная талка», пансионат «Сосновая роща» и пансионат «Приветливый берег». В 2 км от аквапарка «Золотая бухта», в 1 км от парка развлечений, в 1 км от дельфинария. Пансионат «Кубань» предлагает своим гостям для размещения два корпуса. Корпус №1 построен в 2005 году, состоит из 4-х этажей. Корпус №2 (новый) построен в 2014 году, состоит из 8-ми этажей.

1500 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний
фото Маринус
отель „Маринус”

Отель расположен в центре поселка Кабардинка, в 10 км от центра Геленджика, в 500 м от оборудованного городского пряжа. Удачное расположение отеля позволит Вам полноценно отдохнуть от городского шума и суеты. Гостиничный комплекс «Маринус» построен в европейском стиле. На территории к вниманию гостей расположены: прекрасный открытый бассейн, кафе «Mare», бар «Маринус», ресторан, конференц-зал, сауна, детская комната.

1200 руб.
с чел./сут.
Уровень: высокий
Надежда СПА и Морской рай
фото Надежда СПА и Морской рай
отель „Надежда СПА и Морской рай”

Курортный комплекс «Надежда СПА и Морской рай» находится в пос. Кабардинка (14 км от Геленджика), это один из лучших SPA-курортов на Черноморском побережье.  В отеле: открытый и закрытый бассейны, основной корпус и виллы, большая ухоженная территория, спортплощадки, собственный пляж в 100 м.

2915 руб.
с чел./сут.
Уровень: высокий
фото Приветливый берег
пансионат „Приветливый берег”

Пансионат «Приветливый берег» расположен в Геленджике в 80 м от моря в центре курортной зоны.  Высотный корпус на 256 номеров, ресторан, кафе, сауна. В 2 км  аквапарк «Золотая бухта», рядом с парком развлечений «Адмирал Врунгель»,  3 км от Геленджикского дельфинария.

940 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний
фото Приморский
пансионат „Приморский”

Пансионат «Приморский» расположен в поселке Дивноморское курорта Геленджик. До моря 250 м, до центра Геленджика 12 км. В пансионате: территория 4 га, 350 номеров, столовая, спортплощадки, дискотека, есть банкомат Сбербанка.

1760 руб.
с чел./сут.
Уровень: эконом+
Приморье
фото Приморье
пансионат SPA Hotel & Wellness „Приморье”

SPA Hotel & Wellness пансионат «Приморье» расположен в центре Геленджика в 50 м от моря. Уровень 4-5 звезд. Открытый и закрытый бассейны, боулинг, СПА центр.

2145 руб.
с чел./сут.
Уровень: высокий
фото Санвиль Арго (бывш.Ателика Арго)
гостиница „Санвиль Арго (бывш.Ателика Арго)”

Гостиница «Санвиль Арго» находится в Геленджике в районе Тонкого мыса. В отеле: 44 номера, кафе, парковка, открытый бассейн. До моря 100 м.

600 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний
фото Солнечная
пансионат (ЛОК) „Солнечная”

Лечебно-оздоровительный комплекс «Солнечная» расположен в центре Геленджика в 50 м от моря. В «Солнечной»: 2 корпуса, парк, открытый бассейн, хорошая инфраструктура. Питание «шведский стол».

1500 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний
фото Сосновая роща
пансионат „Сосновая роща”

Пансионат «Сосновая роща» находится в 2 км от центра Геленджика в окружении парка с ландшафтным дизайном в 350 м от берега моря. В пансионате: комплекс из 4-х открытых бассейнов с разными глубинами, включающий в себя один взрослый, один подростковый и два детских бассейна. Детские и спортивные площадки, прокат спортивного инвентаря, собственный пляж, анимация.

1560 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний+
фото Тонкий мыс
пансионат „Тонкий мыс”

Пансионат «Тонкий мыс» расположен в Геленджике в уютном местечке у берега моря с видом на всю Геленджикскую бухту. 14 корпусов-коттеджей, столовая, парковая территория 9 га, до моря 50 м. Для спокойного семейного отдыха.

1280 руб.
с чел./сут.
Уровень: эконом
фото Фандоринъ
отель „Фандоринъ”

Гостиница "Фандоринъ" была построена в 2009 году. Пляж находится в 600 метрах от корпусов гостиницы. Гостиница "Фандоринъ" представляет собой два 3-этажных корпуса, всего в гостинице 29 номеров.

750 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний+
фото Южный
пансионат „Южный”

Пансионат «Южный» находится в курортном пос. Бетта в 50 км от Геленджика.В пансионате: 4 корпуса на 330 мест, парковая территория 4,5 Га, столовая, спортплощадки. Пляж в 150-350 м.

1800 руб.
с чел./сут.
Уровень: средний